您的位置> 北京快乐8下注>数据专家>周一004德乙:士气高昂 波鸿主场全力进攻对手

周一004德乙:士气高昂 波鸿主场全力进攻对手

作者:匿名      日期:2019-10-29 22:45:43

2004年德国B联赛波鸿VS德累斯顿

北京时间7月30日02:15,德国足球乙级联赛第二轮的最后一场比赛将继续进行,波鸿主场迎战德累斯顿。在过去的七场比赛中,主队赢了4场,平了2场,平了1场,输了,而客队在过去的四场比赛中赢了1场,平了2场,平了1场,输了。波鸿上赛季两次杀死德累斯顿,他将回到自己的主场为连续两次联赛胜利而战。

[主场球队的近况/S2/]

在主场作战的波鸿在联赛最后一轮客场以2-1击败柏林联队(Berlin United),幸运地在客场拿到了3分。尽管主队在开球后有控球优势,波鸿还是在防守的基础上通过快速攻防转换向对手施压,并赢得了几次好机会。不幸的是,他们没能进球。比赛又在另一个地方进行了,形势继续发展。波鸿队在第64分钟以一记远射率先打破僵局。尽管全能进攻主队在第86分钟扳平比分,波鸿队利用点球机会在两分钟内再次超越比分,最终以2-1客场获胜。值得一提的是,这是波鸿教练诺鲁勒在执教生涯中对柏林联队的第一个进球。尽管这支球队很幸运地赢了,但就进攻和防守效率而言,这也是当之无愧的。虽然波鸿队本赛季人员流动很大,但在老教练诺鲁勒的带领下,波鸿队在攻防方面表现出了很强的战斗力。德累斯顿下周一将受到欢迎。博宏教练说,球队状态非常好,将努力赢得比赛。他相信这个赛季球队取得了不错的成绩。从阵容来看,后卫法比安伤愈复出,其他球员都可以上场。

[访问团的近况/S2/]

客场作战的德累斯顿在锦标赛最后一轮主场以1比1战平科隆,顽强地从强大的对手手中夺得一分。尽管对手在开球后立即发起进攻,德累斯顿队表现出顽强的防守。这两个队在上半场互相攻击和防守,但没有进球。下半场开始后,咄咄逼人的科隆队在第61分钟率先打破僵局,德累斯顿队立即调整阵容,在第78分钟扳平比分。从那以后,双方都努力进攻,但没有取得任何成绩。两队最终以1比1打平。德累斯顿经理对结果非常满意,球队的士气值得称赞。德累斯顿队在客场面对士气高昂的波鸿队时不敢怠慢。该队将尽最大努力把积分带离主场。从阵容来看,前锋德迪克因病缺阵,其他球员都可以上场。

参与记录

在双方最近的6场比赛中,主队赢了3场,平了1场,平了2场,输了5个球。波鸿赢了5场,平局2场,输了3场(包括主场3胜,平局1场,输了2场),德累斯顿赢了5场,平局1场,输了4场(包括0胜,平局0场,输了3场)。从最近的情况来看,主队的情况稍好一些。

预期首发

博红:根;芙蓉,马尔·特里茨,法比安,巴斯夏;拉查克·扬·威尔特;茨维隆索菲特田坂佑介酒店;Paso

德累斯顿:柯尔斯顿;盖伊、布雷盖尔、铃木、萨潘;Muntz rosila;Orvalli,Fael,Kempe波特

这场比赛将提供1.91/3.30/3.40的平手和平手固定奖金,博宏队有望在主场赢得对手。主队在最近的比赛中表现得非常好。该队防守稳定,进攻效率高。客场获胜后,他们将回到主场。波鸿人民的高昂士气也不例外。获胜将是他们唯一的目标。尽管客队在德国乙级联赛首轮战平,但该队顽强的战斗力值得称道。面对全力以赴的波鸿队,德累斯顿将利用防守反击向对手施压,并尽最大努力赢得比赛。

考虑到两队的现状,我建议主队应该先赢,如果谨慎的话主队应该保持不败。推荐的比率是1: 0或2: 1,推荐的半场比率是1: 0,推荐的总进球数是1或3。