您的位置> 北京快乐8下注>中奖查询>9月25日瑞典超推荐 赫根 vs 叙利亚人分析

9月25日瑞典超推荐 赫根 vs 叙利亚人分析

作者:匿名      日期:2019-10-29 21:48:33

赛事编号

联赛

主队vs客队

玩法

选项及奖金

周三017

瑞典超

赫根vs叙利亚人

比分

2-1@7.20;2-2@23.00

总进球

3@3.65;4@4.70

胜平负

胜@1.17

让球胜平负

平@3.70

     交锋历史:

     自从叙利亚人2011赛季首次进入瑞典顶级联赛以来,双方共交手五次,赫根以5胜0平0负的成绩占据绝对优势。期间,赫根攻入19球,仅丢3球,大胜和狂灌对手比比皆是。本赛季首回合,赫根做客亦以3-0的比分轻取叙利亚人。

     赫根近况:

     赫根上轮做客0-1不敌米亚尔比,上半时结束前,中场球员加斯特法森即被驱离出场,整个下半时,赫根不得不在少打一人的被动局面下进行。只是赫根终未能顶住米亚尔比的搏命一击,客场遗憾落败。其实,其近期的状态还是相当稳健的,兵败米亚尔比之前是2胜2平不败。

     叙利亚人近况:

     叙利亚人上轮爆大冷,做客2-2逼平领头羊赫尔辛堡。在场面上,自然是赫尔辛堡完全压制叙利亚人;但是叙利亚人利用赫尔辛堡的疏忽大意,成功的偷袭得手,运气相当不错;而且在第65分钟即少打一人情况下,终顶住了赫尔辛堡的疯狂反扑。由此可见,虽然运气确实眷顾,不过,叙利亚人并没有完全丧失斗志。

     比赛分析:

     作为瑞典国内的少数族群球队,叙利亚人一直是艰难生存;而作为大哥德堡的同城死敌,赫根对叙利亚人也向来不手软。不过,本赛季的情况有变化,叙利亚人降级已定,战绩已经惨不忍睹,赫根多种因素大热局面下,恐难大胜。此役大小盘也并不是赫根的特点,两队都有进球值得期待。

     预测首发:

     赫根: 卡尔奎斯特;安克列夫,比约克,阿基乌奥,桑德伯格;查托,埃里克森,马孔德勒,加斯特法森;威廉斯,卡比尔

     叙利亚人(4-2-3-1):米勒;派里利亚,斯乐曼,德米亚塔斯,德米亚;萨瓦德,查安科;马西,费埃里克,托马;斯欧沃