您的位置> 北京快乐8下注>中奖规则>欧冠提醒:利物浦3轮不败场均2球 联赛无忧战意足

欧冠提醒:利物浦3轮不败场均2球 联赛无忧战意足

作者:匿名      日期:2019-10-29 22:04:36

开放时间:2018-02-15 03:45

波尔图的下后卫达尼洛·佩雷拉周末无法参加联赛。他仍然受伤,后卫伊万·马尔卡诺也有疑问。

利物浦的两名预备队后卫克拉恩和克莱因仍然失踪。

冠军联赛的前16场比赛分为主场和客场两轮。进球多的人会被提升到前8名。如果得分相同,那些在客场进球更多的人将被优先考虑。如果分数再次相同,第二轮将有30分钟的加时赛。加时赛的优先规则是在客场进球更多。最后,如果比分再次相同,将举行点球大战来决定结果。

波尔图在葡萄牙超级联赛上一场比赛中客场对阵查韦斯。尽管球队轮换了一些球员,但他们仍然占据了比赛的主要位置,并且以不到50%的控球率拿下了15次投篮和7次命中。该队以4比0赢得了比赛。

波尔图在客场取得一场重大胜利后,连续赢得三场胜利,并延续了24场不败的趋势。该队的士气和信心都很高,因此为比赛注入了动力。

波尔图目前领先葡萄牙超级联赛2分,丢了10个球,进了53个球,成为葡萄牙最强的防守球队和第二强的进攻球队。其整体实力不容低估。

波尔图在冠军联赛小组赛中的表现是公平的。曾经,情况不是很好。在最后三轮比赛中,波尔图得了7分,在小组中名列第二。其中,法国冠军摩纳哥和德国亚军雷比锡在主场被击败。促销充满了黄金。

波尔图的主场表现非常出色。本赛季,19场主场比赛中有18场不败,每场比赛的平均进球数接近3个。最近,波尔图赢得了所有8场主场比赛,并在6场比赛中打入3球。它在国内势头强劲。此外,球队在过去两场主场对阵利物浦的比赛中一直保持不败,所以球员们可以获得一定的心理优势。

利物浦的最后一场比赛是在英超联赛中客场对阵南安普顿。该队以快速进攻开始,上半场踢了一场流畅的进攻比赛,并以2球领先。下半场,球队恢复了队形,集中精力防守,最终以2比0获胜。

利物浦连续赢得两场客场比赛,在英超联赛中保持三轮不败,每场比赛进两球,表现出良好的竞技状态。该队的士气和信心处于稳定和高涨的时期。

目前,利物浦在英超联赛中的积分排名已经上升到第三位,比第五名切尔西领先4分。争夺冠军联赛席位的竞争有所缓和。球队也能为冠军联赛创造足够的准备空间,球员们的拼搏精神是可信的。

利物浦是英超第二大进攻球队。它的战术编队主要是攻击型433。前三叉戟由菲尔莫、马内和萨拉赫组成。它具有快速和灵巧的特点。它有很强的突破能力和进入禁区的能力。它需要一定的空间来发挥它的速度优势。然而,前场有很强的压迫完整性,对反击能力不强的球队有更大的约束。在这场比赛中,参观波尔图仍然占优势。

利物浦本赛季是从欧洲冠军联赛季后赛开始的。该队对阵上赛季德国亚军霍芬海姆,晋级小组赛。虽然在小组赛阶段遭到了三次欧洲冠军塞维利亚的抵制,但该队在六场比赛中保持不败,并在小组赛阶段获得了第一名。促销过程富含黄金。

利物浦的客场表现非常出色,10场比赛中赢了7场,9场比赛中进了2个或更多球,保持了强劲的进攻势头。最近,他们赢得了对对手的巨大胜利,在连续两场比赛中保持零进球,显示出一种火热的状态。

波尔图在过去的10场比赛中赢得了30%的比赛。

波尔图在过去的五场主场比赛中赢得了所有的比赛,进球率高达40%,进球率高达60%。

波尔图最近的6场冠军联赛进球率高达83%,胜率为50%。

在过去的10场比赛中,利物浦的大球率是70%,胜率是50%。

利物浦在过去的5场客场比赛中取得了3胜1平1负的记录,进球率高达60%,胜率高达60%。

利物浦在过去八场冠军联赛中的进球率是75%,胜率是50%。