您的位置> 北京快乐8下注>数据专家>北青记者:郑智是否进本期国足,希望各方考虑周全

北青记者:郑智是否进本期国足,希望各方考虑周全

作者:匿名      日期:2019-12-01 09:16:26

虎扑10月29日讯 此前恒大官方宣布,主教练卡纳瓦罗前往集团参加学习班,由郑智作为执行主教练。《北京青年报》记者肖赧认为,关于郑智是否入选本期国足,在国足备战叙利亚的关键当口,希望各方应该考虑周全。

肖赧写道:

其实关于卡纳瓦罗“上课”这个事儿吧。外人呢也确实不该插手。但这个事偏偏出在国家队即将备战与叙利亚队这场40强赛关键战当口上。或许郑智不一定出场,但他已经成为国家队备战的一个重要精神符号。也是球员层面的榜样、带头大哥。那倘若郑智最终留在恒大带队,那如果国足赢了叙利亚队,可能就有人会说,郑智的确用不着进国足了;如果没赢甚至输掉了,那缺少郑智助阵这个“锅”谁扛?国足新一期名单应该快公布了。希望是一个经过各方考虑周全的结果。

(编辑:小杨)